Os Benefícios do ULTRA ÔMEGA 3

ULTRA ÔMEGA 3 é uma gordura poli-insaturada rica em ácidos graxos eicosapentaenoico
(EPA) e docosahexaenoico (DHA) que o organismo não produz, mas que é essencial à
saúde humana.

ULTRA ÔMEGA 3 desfruta do reconhecimento científico mundial em razão dos resultados
que apresentou em todos os estudos clínicos realizados desde os últimos anos do século
passado, quando estudiosos observaram uma baixa prevalência de aterosclerose e doenças
coronarianas entre os esquimós da Groelândia e em algumas comunidades japonesas, cujas
dietas eram ricas em gorduras poli-insaturadas, encontrados em peixes, algas e animais
marinhos.

ULTRA ÔMEGA 3, quando ingerido forma a camada lipídica em torno da célula, preenchendo
as membranas com EPA e DHA que favorecem o melhor desempenho das funções celulares.
Os lipídios atuam também nos neurônios, formando a bainha de mielina, e recobrindo a
retina ocular, cujo papel principal é o de transformar o estímulo luminoso em elétrico para o
cérebro realizar o processo de enxergar.

ULTRA ÔMEGA 3 proporciona inúmeros benefícios, entre os quais está a proteção à saúde
cardiovascular e cerebral, exercida pelo EPA ao regular as plaquetas sanguíneas e reduzir
triglicérides, evitando coágulos que podem levar ao infarto ou AVC e pelo DHA ao evitar
arritmias cardíacas e estabilizar a atividade elétrica do coração.

ULTRA ÔMEGA 3 aumenta os níveis de colesterol bom (HDL) e diminui os de colesterol
ruim (LDL), evitando o entupimento de artérias e suas consequências como hipertensão,
aterosclerose, infarto e derrame cerebral.

[USM_plus_form]

Deixe um comentário